Могу ли я получить консультацию по результатам коронарографии от 19. У моей сестры тромбоз левого поперечного и левого сигмовидного синусов. Астане врачи утверждают что оперировать нельзя, велик риск инвалидности и смерти, можно только лечиться чтобы тромбоз не развился дальше. Здравствуйте,у моей спортпит вредно сахарный диабет,ей 71 лет,болят ступни,немеют ноги,с чем по вашему мнению,это связано?

У меня варикоз, и предлагают оперативное лечение склеротерапию. Как поерация скажется на кровообращении и более интересно, для чего нужны наружние вены тогда? Показана ли ему операция на сосудах? Берутся ли специалисты в таком возрасте пациэнта за такое вмешательство? Я сдал анализ МНО принимаю варфарин по 2 таблетки и результат показал 1. В Краснодаре пытались сделать операцию на левой ноге 23. 07,сказали все плохо, центральная артерия полностью забита, прилегающие тоже,остались только мелкие сосуды.

Во время операции установлено изменение сосудистого характера всего тонкого кишечника, начиная от связки Трейтца до илеоцекального угла тонкий кишечник с измененным сосудистым рисунком значительно оттечен. В туалет ходит жидко, темературы нет, воспаления в крови нет. Мне дали квоту и поставили в очередь на бесплатное стентирование позвоночной артерии. Не знаете ли способа убыстрить процесс ибо боли и приступы уже ежедневные? К сожалению ускорить процесс госпитализации в стационар нельзя. Решать этот вопрос возможно только в самом лечебном учреждении.

На нашем сайте вы можете получить онлайн-консультацию по любым сосудистым заболеваниям. Опишите нам вашу проблему и в ближайшее время мы постараемся дать вам ответ. Все те, кто наращивают мышечную массу с использованием синтетических препаратов, наверняка не по слухам знакомы с метаном и не раз его использовали. Но мало кто из них интересовался правилами приема данного препарата, его влиянием на организм, чаще поддаваясь стереотипу: буду делать как все. Он не всегда положительно воздействует на организм человека. Сегодня о нем уже сказано немало, можно отыскать более десятка режимов его приема, но не все они являются правильными, хотя многие выбирают первый попавшийся. Большинство из тех, кто впервые решился начать наращивать мышечную массу при помощи стероидов, в первую очередь, останавливаются на метане.

Объясняется это тремя причинами, которые тесно связаны с особенностями самого препарата. Хотя данное утверждение носит психологический характер. Большая часть противников химии, считают, что инъекция здесь ничто иное, как препарат, быстро развивающий наркотическую зависимость у человека. На самом деле все совершенно не так. Многие новички в данном деле, спросив у товарища с опытом о каком-нибудь сильнодействующем препарате, в ответ часто слышат метандростенолон и, соответственно, останавливают на нем выбор. Сегодня он является одним из самых доступных стероидов на рынке.